Urządzenia i Akcesoria
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
Przygotowanie 2 godz. 5 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
8 Portionen
Składniki
Malzmilcheis
-
Milch100 g
-
Schlagobers110 g
-
Traubenzucker35 g
-
Vollrohrzucker50 g
-
Eidotter2
-
Malzkaffeepulver2 EL
Germteig
-
Milch20 g
-
frische Germ15 g
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter in Stücken, sehr weich, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier2
-
Salz1 Msp.
Powidl | Topping | Fertigstellung
-
Bio-Zitrone1
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
frische Zwetschken halbiert, entsteint500 g
-
Zucker120 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
frische Germ10 g
-
Zwetschkenschnaps2 EL
-
Mohnsamen20 g
-
Rapsöl zum Ausbacken500 - 1000 g
-
frische Zwetschken halbiert, für die Dekoration
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
2894 kJ /
601 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hühnerleberschnitten
25 min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 godz. 45 min
Gefüllter Vanillezopf
2 godz.
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6 godz. 15 min
Schlosserbuben
9 godz.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 godz.
B'soffene Kapuziner
1 godz.
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Schokogugel mit Schokosauce
1 godz. 15 min
Kärntner Kletzennudeln
27 godz. 50 min