Urządzenia i Akcesoria
Bagel con salmone affumicato e rucola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
9 pezzi
Składniki
Bagel
-
230 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
130 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di latte in polvere (opcjonalnie)
-
5 g olio di semi di girasole
-
15 g di burro a temperatura ambiente
-
1 uovo sbattuto
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo papavero, etc a piacere
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
50 g di rucola lavata ed asciugata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.2 g
Kalorie
715 kJ /
171.1 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccine con semi di papavero
16 godz. 30 min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6 godz.
Pancakes al bacon e porri
1 godz.
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 godz. 30 min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Croissant
7 godz. 30 min
Mini pan brioche con pulled pork
14 godz.
Empanadas vegetariane
1 godz. 30 min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 godz. 30 min
Piadine con salmone affumicato
15 min