Urządzenia i Akcesoria
Panettone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Aroma
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone naturale solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di miele
-
20 g di Rum bianco
-
1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
300 g di acqua calda
-
85 g di uvetta
-
85 g di frutta candita mista
Poolish
-
15 g di lievito di birra fresco
-
120 g di farina manitoba
Primo impasto
-
260 g di farina manitoba
-
2 tuorli
-
100 g zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
-
80 g di farina manitoba + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
-
80 g zucchero
-
2 tuorli
-
25 g di burro morbido, a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
0 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
2068.1 kJ /
494.3 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
73.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panettone TM6
10 godz. 30 min
La colomba perfetta
7 godz.
Colomba
9 godz.
Colomba (senza lattosio)
7 godz. 30 min
Panettone con fichi e noci
7 godz. 30 min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 godz. 30 min
Pandoro
12 godz.
Panettone integrale con mirtilli
13 godz. 10 min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 godz. 30 min
Pandoro
15 godz. 15 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.