Urządzenia i Akcesoria
Panettone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Aroma
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone naturale solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di miele
-
20 g di Rum bianco
-
1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
300 g di acqua calda
-
85 g di uvetta
-
85 g di frutta candita mista
Poolish
-
15 g di lievito di birra fresco
-
120 g di farina manitoba
Primo impasto
-
260 g di farina manitoba
-
2 tuorli
-
100 g zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
-
80 g di farina manitoba + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
-
80 g zucchero
-
2 tuorli
-
25 g di burro morbido, a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
0 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
2068.1 kJ /
494.3 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
73.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panettone TM6
10 godz. 30 min
Pandoro
15 godz. 15 min
Maritozzi
11 godz.
La colomba perfetta
7 godz.
Pesche dolci
2 godz.
Colomba
9 godz.
Sfogliatelle ricce
5 godz.
Cantucci
1 godz. 50 min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 godz. 30 min
Pandoro
12 godz.