Urządzenia i Akcesoria
Biscotto genoise al cacao
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
694 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta chocolat
1 godz.
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 min
Torta soffice al cocco
45 min
Hot Fudge
20 min
Torta stracciatella
50 min
Mug cake extra dark
20 min
Bicchiere di polenta con ragù
1 godz. 45 min
Galette des rois al burro
1 godz. 30 min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta semplice al cioccolato
50 min