Urządzenia i Akcesoria
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
3 vasetti
Składniki
-
500 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
½ - 1 cucchiaino di zenzero in polvere a piacere
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di zucchero di canna integrale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
11.2 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
943 kJ /
225.4 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di cachi
55 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 45 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 20 min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di fragole
1 godz. 10 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di kiwi
50 min