Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta al caffè
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
180 g zucchero
-
20 g di caffè solubile
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua per 10 minuti e poi strizzata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.6 g
Kalorie
1820 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
31.2 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Budino al caramello
3 godz. 20 min
Budino alla menta
2 godz. 45 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Topping al cioccolato
25 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min