Urządzenia i Akcesoria
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di frutti di bosco, misti, freschi lavati
-
250 g di zucchero
-
100 g di vino dolce tipo Moscato
-
1 cucchiaino raso di fecola di patate
-
2 limoni preferibilmente biologici, pelati a vivo
-
1 albume
-
700 g di cubetti di ghiaccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.5 g
Kalorie
289 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
16.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbetto al melone
15 Min
Sorbetto all'anguria
15 Min
Sorbetto nel limone
8 Std. 35 Min
Sorbetto all'ananas
15 Min
Sorbetto alla fragola
20 Min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Granita al melone e porto
6 Std. 15 Min
Crema al caffè (TM5)
15 Min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min