Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di asparagi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
1 uovo
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
135.7 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
632.7 kJ /
151.2 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Antipasti vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Sformatini di verdure
50 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min