Urządzenia i Akcesoria
Labskaus-Nester mit Dip
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Labskaus-Nester
-
Edamer in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Rote Bete in Stücken150 g
-
Haferflocken zart70 g
-
Ei1
-
neutrales Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft100 g
-
Ei5
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
4093 kJ /
978 kcal
Tłuszcz
83 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bremer Labskaus
1 godz. 20 min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 godz. 40 min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Steckrüben-Pie
1 godz. 50 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 godz.
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Steckrüben-Cremesuppe
50 min
Labskaus
50 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 min