Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 100 g Olivenöl
- 530 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Paprika, gemischt, rot und gelb, in Stücken (2 cm)
- 300 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 350 g Ditalini (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Agavendicksaft
- 50 g Öl, z.B. Rapsöl
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2445 kJ / 583 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 5.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Nudel-Kichererbsen-Salat
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
1 Std. 30 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 godz. 55 min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 Min
Nudelsalat
1 Std.
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Bunte Gemüsepaella
45 Min