Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2892 kJ / 691 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 138.1 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 817.8 mg
Alternatywne przepisy
Masa madre de trigo
96h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2hod. 50min
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Panecillos de agua
2 godz.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16 Std.
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan de espelta
2h 20min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min