Barras de trigo y espelta con masa madre
TM6

Barras de trigo y espelta con masa madre

4.0 (12 ocen)

Składniki

Masa madre de trigo

  • 60 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 60 g de harina de fuerza

Masa principal

  • 550 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 300 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina integral de espelta
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 30 g de zumo de limón

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
2892 kJ / 691 kcal
Białko
24.6 g
Węglowodany
138.1 g
Tłuszcz
5.2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
10.5 g
Sód
817.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy