![Barras de trigo y espelta con masa madre Barras de trigo y espelta con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02fa00a0-3386-4560-b87c-b22a046cbb03/Derivates/811354e1-8b4a-460b-b023-ac06d7664140.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2892 kJ / 691 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 138.1 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 817.8 mg
Alternatywne przepisy
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan de espelta
2h 20min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Pan de aceitunas con masa madre
17 godz. 45 min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Hogaza rústica con centeno
16h