Urządzenia i Akcesoria
Helado bombón de tahini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
12 raciones
Składniki
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar moreno
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de aceite de girasol
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
166.7 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1881 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
36.6 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Helados - Modo Espesar
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Helado de caramelo de violetas
14 godz. 35 min
Mantequilla y suero de leche
20 min
Azúcar glas
5 min
Pan de agua
3 godz.
Chutney de moras y cebolla
6 godz. 50 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 min
Masa de pan básica
1 godz.