Cuscús marroquí

4.7 375 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones

Składniki

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 80 g de aceite de oliva
  • 600 - 700 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 3 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 350 g de cuscús
  • 650 g de agua
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 150 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
  • 100 g de nabo en dados de 2 cm
  • 1 - 2 cucharadas de ras el hanout
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 30 g de azúcar
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 431.9 mg
Białko 23.5 g
Kalorie 2249 kJ / 537 kcal
Tłuszcz 23.5 g
Błonnik 5.4 g
Tłuszcz nasycony 6.5 g
Węglowodany 59.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...