Urządzenia i Akcesoria
Carciofini sott'olio
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 721 godz. 30 min
3 vasetti
Składniki
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
250 g di vino bianco
-
15 g di sale
-
10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
2 foglie di alloro secche sbriciolate
-
3 pizzichi di prezzemolo secco
-
1 pizzico di rosmarino secco in polvere
-
10 grani di pepe nero
-
80 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
5.5 g
Kalorie
3329 kJ /
795.7 kcal
Tłuszcz
83.6 g
Błonnik
83.6 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Pastella per fritti
1 godz.
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Limoncello
193 godz.
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Funghetti sott'olio
721 godz.
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min