Urządzenia i Akcesoria
Funghetti sott'olio
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 721 godz.
2 vasetti
Składniki
-
200 g di aceto di vino bianco
-
200 g vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
3 spicchi di aglio
-
2 foglie di alloro fresche
-
2 chiodi di garofano
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
-
8 grani di pepe nero
-
300 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 vasetti
Sód
3215.2 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
12493.5 kJ /
2986 kcal
Tłuszcz
298.8 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
46.8 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Ciliegie sotto spirito
1440 godz. 35 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Limoncello
193 godz.
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min