Urządzenia i Akcesoria
Pardulas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
20 pezzi
Składniki
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
250 g di ricotta di pecora ben scolata
-
50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
1 uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
-
300 g di farina tipo 00
-
40 g di strutto
-
120 g di acqua
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.3 g
Kalorie
523 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Pabassinas di Mongongiori
1 godz. 30 min
Minestra di fregola con le anguille
2 godz.
Seadas
1 godz. 5 min
Malloreddus alla campidanese
3 godz.
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Favata sarda
1 godz.
Amaretti sardi
45 min
Bianchini sardi
2 godz.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min