Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake pistacchio e caffè
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
350 g di biscotti secchi al cacao
-
140 g di burro a pezzi
Pasta al pistacchio
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
10 g di olio di semi di arachidi
-
10 g zucchero
Crema al pistacchio
-
30 g di latte
-
2 fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g zucchero
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina al caffè
-
150 g di caffè espresso
-
1 foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
15 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.3 g
Kalorie
1832 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al pistacchio
1 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Cheesecake alle arachidi salate
3 godz. 30 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 godz. 10 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min