Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 350 g di biscotti secchi al cacao
- 140 g di burro a pezzi
Pasta al pistacchio
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 10 g di olio di semi di arachidi
- 10 g di zucchero
Crema al pistacchio
- 30 g di latte
- 2 fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina al caffè
- 150 g di caffè espresso
- 1 foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 15 g di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 37.6 g
- Tłuszcz
- 28.9 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Panna cotta alla crema al whisky
4j 30 mnt
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15min