Urządzenia i Akcesoria
Risoto de açafrão e mexilhão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
700 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro700 g
-
mexilhão limpo1000 g
-
cebola100 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
manteiga60 g
-
concentrado de tomate15 g
-
vinho branco100 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
Aneto q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
41 g
Kalorie
0 kJ /
673 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Risoto alfacinha
30 min
Risoto de curgete e bacon
35 min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de ervilhas e bacon
55 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min