Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g mistura de cogumelos (castanhos, brancos e pleurotus) cortados em pedaços
- 3 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 800 g água
- 250 g cevada perolada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1496 kJ / 358 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de cogumelos e uva
50 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 Std. 10 Min
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Tofu mexido
25 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 min