Urządzenia i Akcesoria
Risoto de cevadinha com cogumelos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
mistura de cogumelos (castanhos, brancos e pleurotus) cortados em pedaços400 g
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar3 pés de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
molho de soja10 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
vinho branco40 g
-
água800 g
-
cevada perolada250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
7 g
Kalorie
1496 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Guisado de cevada com vegetais
35 min
Risoto de soja
35 min
Húmus de tremoço
20 min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 godz. 15 min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 godz. 40 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 godz. 10 min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 godz.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de legumes
40 min