Urządzenia i Akcesoria
Sopa de legumes com trigo sarraceno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
trigo sarraceno100 g
-
gengibre10 g
-
1 c. chá de curcuma em pócurcuma fresca10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
couve-flor só os floretes200 g
-
abóbora cortada em cubos100 g
-
água1150 g
-
sal1 c. chá de
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros só as folhas15 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
604 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de chuchu e funcho
40 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de bacalhau
40 min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 min
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de couve e batata
50 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 godz.
Sopa de amêndoa
45 min
Sopa de legumes
35 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 min