
Urządzenia i Akcesoria
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Joghurt-Dip
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Joghurt, 10% Fett500 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Halloumi-Rösti
-
Mandeln50 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Halloumi in Stücken500 g
-
Johannisbrotkernmehl2 TL
-
Eier4
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
880 kcal /
3688 kJ
Białko
44 g
Tłuszcz
72 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
5 g