Urządzenia i Akcesoria
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Joghurt-Dip
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Joghurt, 10% Fett500 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Halloumi-Rösti
-
Mandeln50 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Halloumi in Stücken500 g
-
Johannisbrotkernmehl2 TL
-
Eier4
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44 g
Kalorie
3688 kJ /
880 kcal
Tłuszcz
72 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 godz. 20 min
Low Carb Laugenbrötchen
1 godz.
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 min
Quinoa-Pizza-Happen
1 godz. 30 min
Falsche Gnocchi
1 godz.
Halloumi-Gemüse-Taler
35 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 godz. 10 min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 min
Schinken-Zucchini-Fladen
45 min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 godz. 40 min