
Urządzenia i Akcesoria
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Chili-Aioli
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Zitronensaft20 g
-
Sambal Oelek1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Kohlrabischnitzel
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen200 g
-
Sesam30 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Wasser500 g
-
Kohlrabi in Scheiben (1 cm)600 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer zum Würzen½ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
1026 kcal /
4293 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
96 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
9.5 g