
Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 Stücke
Składniki
Teig
-
Mehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Wasser kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen70 g
-
Salz½ TL
Belag
-
Knoblauchzehen4
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Rosmarinnadeln2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Schmand150 g
-
Olivenöl2 EL
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
90 kcal /
377 kJ
Białko
1 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
0.7 g