Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
TM6 TM5

Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip

4.4 (123 oceny)

Składniki

Gebackene Süßkartoffeln

  • 4 EL Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • 3 - 4 Süßkartoffeln, je nach Größe
  • 3 - 4 EL Sonnenblumenkerne, nach Geschmack

Knoblauchdip

  • 40 g Schalotten, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 250 g Magertopfen
  • 100 g Schlagobers
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1920 kJ / 458 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy