Urządzenia i Akcesoria
Penne integrali con lenticchie
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
½ scalogno
-
30 g di pomodori secchi
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
-
120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1966 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri in coppia
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 godz.
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min