Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
TM6

Yogur de nuez de la india con vainilla TM6

4.4 (7 ocen)

Składniki

  • 200 g de nuez de la india
  • 400 g agua, y un poco más para remojar las nueces
  • 1 ½ cdita de esencia de vainilla
  • 40 - 60 g de miel de maple
    lub 40 - 60 g miel de agave
  • ½ cdita de agar agar
  • 1 pizca de sal
  • 300 g de agua fría
  • 1 cdita de goma guar
  • 1 sobre de fermento láctico, use la cantidad indicada en el empaque (ver tip)
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    lub 30 g de vinagre blanco

Wartości odżywcze
na 1 tarro
Kalorie
712 kJ / 170 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy