Urządzenia i Akcesoria
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 16 godz.
8 tarros
Składniki
-
200 g de nuez de la india
-
400 g agua y un poco más para remojar las nueces
-
1 ½ cdita de esencia de vainilla
-
40 - 60 g miel de agave40 - 60 g de miel de maple
-
½ cdita de agar agar
-
1 pizca de sal
-
300 g de agua fría
-
1 cdita de goma guar
-
1 sobre de fermento láctico use la cantidad indicada en el empaque (ver tip)
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
5 g
Kalorie
712 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
YOGURES
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Yogur de coco
13 Std. 30 Min
Leche de cáñamo
30 Min
Yogur de leche de coco TM6
15 Std.
Leche vegana caliente de avellana TM6
15 Min
Yogur de coco (vegano) TM6
12 Std. 25 Min
Queso Panela vegano
10 Min
Mantequilla vegana
5 Min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Yogur de coco
Keine Bewertungen
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 Std. 10 Min