Urządzenia i Akcesoria
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 16 godz.
8 tarros
Składniki
-
200 g de nuez de la india
-
400 g agua y un poco más para remojar las nueces
-
1 ½ cdita de esencia de vainilla
-
40 - 60 g miel de agave40 - 60 g de miel de maple
-
½ cdita de agar agar
-
1 pizca de sal
-
300 g de agua fría
-
1 cdita de goma guar
-
1 sobre de fermento láctico use la cantidad indicada en el empaque (ver tip)
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
5 g
Kalorie
712 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
YOGURES
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Harina sin gluten para panadería
10 min
Yogur de coco (vegano) TM6
12 godz. 25 min
Crema dulce vegana
15 min
Pan de caja low carb
2 godz.
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1 godz.
Leche de almendras
12 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Harina de almendras
30 min
Yogur de coco
Brak ocen
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13 godz.
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min