Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1743 kJ / 417 kcal
- Białko
- 5.21 g
- Węglowodany
- 36.58 g
- Tłuszcz
- 27.77 g
- Błonnik
- 1.47 g
Alternatywne przepisy
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Postre exprés con frutas naturales
15min
Tarta de turrón
1h 20 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tarta de naranja
5h
Cheesecake de frambuesas
3h 25 min.