Postre red velvet para dos

Postre red velvet para dos

4.6 23 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
2 raciones

Składniki

Bizcocho
  • 70 g de harina de repostería
  • 50 g de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ¼ cucharadita de bicarbonato
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de leche
  • 40 g de agua
  • 30 g aceite de girasol
  • 1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
  • 25 g de chocolate blanco
  • 15 g de mantequilla
  • 100 g de queso cremoso
  • 15 g de azúcar glas
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 6 cucharadas de crema de whisky
  • 1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 18.78 g
Kalorie 3311 kJ / 792 kcal
Tłuszcz 40.82 g
Błonnik 1.44 g
Węglowodany 76.95 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...