Postre red velvet para dos
TM5 TM31 TM6

Postre red velvet para dos

4.6 (21 ocen)

Składniki

Bizcocho

  • 70 g de harina de repostería
  • 50 g de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • ¼ cucharadita de bicarbonato
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de leche
  • 40 g de agua
  • 30 g de aceite de girasol
  • 1 punta de cuchillo de colorante rojo

Frosting, montaje y decoración

  • 25 g de chocolate blanco
  • 15 g de mantequilla
  • 100 g de queso cremoso
  • 15 g de azúcar glas
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 6 cucharadas de crema de whisky
  • 1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3311 kJ / 792 kcal
Białko
18.78 g
Węglowodany
76.95 g
Tłuszcz
40.82 g
Błonnik
1.44 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy