Urządzenia i Akcesoria
Postre red velvet para dos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
2 raciones
Składniki
Bizcocho
-
70 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de bicarbonato
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de leche
-
40 g de agua
-
30 g aceite de girasol
-
1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
-
25 g de chocolate blanco
-
15 g de mantequilla
-
100 g de queso cremoso
-
15 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
6 cucharadas de crema de whisky
-
1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.78 g
Kalorie
3311 kJ /
792 kcal
Tłuszcz
40.82 g
Błonnik
1.44 g
Węglowodany
76.95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Somos dos!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Red velvet cupcakes
1 godz.
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 min
Cheesecake tenebroso
4 godz. 30 min
Galletas para decorar
1 godz. 30 min
Cupcakes de vainilla
1 godz.
Brochetas de renos
45 min
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min
Cupcakes de tiramisú
1 godz.
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2 godz. 30 min
Cupcakes de galletas Oreo
1 godz. 40 min
Cake pops
2 godz.