Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho
- 70 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de bicarbonato
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de leche
- 40 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
- 25 g de chocolate blanco
- 15 g de mantequilla
- 100 g de queso cremoso
- 15 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 6 cucharadas de crema de whisky
- 1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3311 kJ / 792 kcal
- Białko
- 18.78 g
- Węglowodany
- 76.95 g
- Tłuszcz
- 40.82 g
- Błonnik
- 1.44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15 min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45 min
Red velvet cupcakes
1 godz.
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Tarta monstruo de las galletas
2óra 45p
Rocas de chocolate blanco
50min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 godz. 20 min
Crumble frío de frambuesas
25 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Galletas para decorar
1 godz. 30 min