Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
80 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
-
450 g de fruits rouges surgelés variés450 g de fruits rouges frais variés
-
3 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de lait
-
50 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.1 g
Kalorie
1165 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Flan aux fruits rouges
1h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Moelleux aux pommes
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Gratin de poire aux amandes
45min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau super pomme
55min