Wersje kompatybilne
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à galette
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 40 g de beurre demi-sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 3 de pommes à couteau, type Gala, épluchées et coupées en huit
- 12 noix de saint-jacques, de belle taille
- 10 g de calvados
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 85 g d'andouille, coupée en morceaux, et 6 rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1943 kJ / 463 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mille-galettes de blé noir
35 min
Sauce beurre blanc
20 min
Galette saucisse fromage
35 min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 godz. 30 min
Blinis sans gluten
2h
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 Std. 50 Min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Pâte à galette
1h 15min
Sauce beurre blanc
20 min