Urządzenia i Akcesoria
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La pâte à galette
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
300 g de lait demi-écrémé
-
250 g d'eau
-
40 g de beurre demi-sel
La garniture
-
20 g de beurre
-
3 de pommes à couteau, type Gala, épluchées et coupées en huit
-
12 noix de saint-jacques de belle taille
-
10 g de calvados
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
85 g d'andouille coupée en morceaux, et 6 rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.3 g
Kalorie
1943 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crêpes et galettes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Blinis sans gluten
2 godz.
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 godz. 50 min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 godz. 40 min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galette saucisse fromage
35 min
Mille-galettes de blé noir
35 min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 godz. 30 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes complètes
45 min