Urządzenia i Akcesoria
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La pâte à galette
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
300 g de lait demi-écrémé
-
250 g d'eau
-
40 g de beurre demi-sel
La garniture
-
20 g de beurre
-
3 de pommes à couteau, type Gala, épluchées et coupées en huit
-
12 noix de saint-jacques de belle taille
-
10 g de calvados
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
85 g d'andouille coupée en morceaux, et 6 rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.3 g
Kalorie
1943 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crêpes et galettes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 godz. 50 min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Galette saucisse fromage
35 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Mille-galettes de blé noir
35 min
Galettes complètes
45 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min