![Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26693ADF-6D6F-4F44-B388-3F50FC1E0C88/Derivates/A7D1E854-60C0-424D-BF26-6597B9282C83.jpg)
Wersje kompatybilne
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à galette
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 40 g de beurre demi-sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 3 de pommes à couteau, type Gala, épluchées et coupées en huit
- 12 noix de saint-jacques, de belle taille
- 10 g de calvados
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 85 g d'andouille, coupée en morceaux, et 6 rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1943 kJ / 463 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à galette
1hod. 15min
Mille-galettes de blé noir
35min
Galette des rois poire-chocolat
1hod. 40min
Tarte au chocolat
1hod. 40min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Kig ha farz
1hod. 15min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Galette saucisse fromage
35min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min