Pizza de patata con verduras

Pizza de patata con verduras

3.7 18 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
1 unidad

Składniki

Masa
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de patata cortada en trozos (2-3 cm)
  • 320 g de agua
  • 10 g de sal
  • 15 g de levadura prensada fresca
    1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 600 g de harina de fuerza
Cobertura
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 80 g de pimiento amarillo en trozos
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de calabacín en trozos
  • 100 g de berenjena en trozos
  • 300 g de champiñones frescos laminados
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 - 6 hojas de albahaca fresca limpias y secas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 77.77 g
Kalorie 12021 kJ / 2876 kcal
Tłuszcz 81.15 g
Błonnik 35.06 g
Węglowodany 458.59 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...