Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de patata cortada en trozos (2-3 cm)
- 320 g de agua
- 10 g de sal
-
15
g de levadura prensada fresca
lub 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 600 g de harina de fuerza
Cobertura
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 300 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca limpias y secas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 12021 kJ / 2876 kcal
- Białko
- 77.77 g
- Węglowodany
- 458.59 g
- Tłuszcz
- 81.15 g
- Błonnik
- 35.06 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Fideuá de verduras
40 min
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza de jamón y champiñones
1 godz. 45 min