Urządzenia i Akcesoria
Crema di zucchine e anacardi raw
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
200 g di anacardi non salati, precedentemente ammollati in acqua
-
40 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
10 g di cipollotto a pezzi (2-3 cm), precedentemente ammollato in acqua e aceto
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 - 15 g di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
50 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
-
50 g di olive nere denocciolate a rondelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1740 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di manioca
50 min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 godz.
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 godz.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Vellutata di mais
20 min
Risotto seitan e funghi
40 min