Urządzenia i Akcesoria
Cupcake aux myrtilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 portions
Składniki
La garniture
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux (2-3 cm)
-
35 g de beurre doux coupé en morceaux
-
250 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace maison
La pâte
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 morceaux zeste de citron jaune non traité préférence (sans la partie blanche)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de myrtilles lavées et séchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.3 g
Kalorie
2891 kJ /
691 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cupcakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Cupcakes aux pistaches
40 min
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Cupcakes rouge
1 godz.
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Layer cake
1 godz. 45 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min