
Urządzenia i Akcesoria
Cupcake aux myrtilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 portions
Składniki
La garniture
-
feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux35 g
-
de mascarpone250 g
-
de sucre glace maison20 g
La pâte
-
de farine de blé160 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de zeste de citron jaune non traité préférence (sans la partie blanche)2 morceaux
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
œuf1
-
de sucre en poudre120 g
-
gousse de vanille égrainée1
-
de crème liquide, 30% m.g. min.120 g
-
de myrtilles lavées et séchées80 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
691 kcal /
2891 kJ
Białko
9.3 g
Tłuszcz
49.8 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cupcakes
10 Przepisów
Francja
Francja