Urządzenia i Akcesoria
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
Lombinhos
-
lombinho de porco (2 unidades)650 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
vinho branco30 g
-
vinho do Porto150 g
-
vinagre balsâmico110 g
-
mel15 g
-
romã100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1310.7 mg
Białko
34.5 g
Kalorie
1340.7 kJ /
320.5 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gourmet
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Medalhões de porco com manga
40 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Vitela com molho de laranja
40 min
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.
Borrego mediterrânico
10 godz.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min