Caldeirada à algarvia
TM6 TM5

Caldeirada à algarvia

4.5 (19 ocen)

Składniki

  • 400 g amêijoas, conquilhas ou berbigão
  • 3 c. chá de sal
  • Água q.b. p/ demolhar
  • 1000 g peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
  • 450 g cebola cortada em rodelas
  • 80 g pimento verde cortado em rodelas finas
  • 80 g pimento vermelho cortado em rodelas finas
  • 800 g tomate maduro cortado em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 700 g batata cortada em rodelas largas
  • 2 c. chá de caldo de peixe caseiro
    lub 2 cubos de caldo de peixe
  • 100 g vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de pimenta
  • 10 g coentros
  • 10 g salsa
  • 5 folhas de hortelã - da - ribeira

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
0 kJ / 480 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy