Urządzenia i Akcesoria
Caldeirada à algarvia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
6 doses
Składniki
-
amêijoas conquilhas ou berbigão400 g
-
sal3 c. chá de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)1000 g
-
cebola cortada em rodelas450 g
-
pimento verde cortado em rodelas finas80 g
-
pimento vermelho cortado em rodelas finas80 g
-
tomate maduro cortado em rodelas800 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
batata cortada em rodelas largas700 g
-
2 cubos de caldo de peixecaldo de peixe caseiro2 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
coentros10 g
-
salsa10 g
-
hortelã - da - ribeira5 folhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1675.5 mg
Białko
48.4 g
Kalorie
1941.8 kJ /
464.1 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de marisco
45 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Orelha de porco de coentrada
1 godz.
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 godz.
Coelho à caramela
13 godz.
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Lulas guisadas
50 min
Caldeirada de lulas
45 min