Urządzenia i Akcesoria
Caldeirada de cabrito
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 doses
Składniki
-
cabrito cortado em pedaços pequenos800 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa de pimentão10 g
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
folha de louro1
-
vinho branco200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas1000 g
-
tomate fresco cortado em rodelas400 g
-
pimento vermelho cortado em tiras70 g
-
pimento verde cortado em tiras70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1017.6 mg
Białko
33.1 g
Kalorie
1796.3 kJ /
429.3 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2017
35 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Caldeirada de bacalhau
40 min
Ensopado de cabrito
40 min
Arroz de cabidela
50 min
Caldeirada de peixe
45 min
Frango com cerveja
40 min
Frango na púcara
50 min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Frango na Púcara
1 godz.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min
Chanfana de borrego
24 godz.
Polvo guisado
55 min