Urządzenia i Akcesoria
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 doses
Składniki
-
gengibre cristalizado50 g
-
maçã cortada em pedaços220 g
-
açúcar amarelo125 g
-
margarina vegetalmanteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar125 g
-
ovos3
-
laranja só a raspa1
-
farinha tipo 55180 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
água1100 g
-
açúcar30 g
-
natas de soja próprias p/ bater250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
58.8 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
998.2 kJ /
238.6 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manteiga de abóbora e especiarias
25 min
Mousse de abacate
5 min
Bolo de limão light
45 min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 godz. 10 min
Bolo de pera e vinho do Porto
35 min
Doce de aproveitamentos
35 min
Bolo de curgete e cacau
24 godz.
Rolo de batata-doce e castanha
55 min
Bolo de cenoura e All-bran
45 min
Bolo de noz e café
1 godz. 10 min
Bolo de espinafres e cenoura
1 godz. 5 min
Bolo de aveia e frutos secos
1 godz. 20 min