Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g gengibre cristalizado
- 220 g maçã cortada em pedaços
- 125 g açúcar amarelo
- 125 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 1 laranja, só a raspa
- 180 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1100 g água
- 30 g açúcar
- 250 g natas de soja próprias p/ bater
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 784 kJ / 179 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scones de passas com creme de laranja
45min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 Std. 10 Min
Bolo de alfarroba
50min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolo de curgete e cacau
24h
Queijo de amêndoa
6 Std. 15 Min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 godz. 35 min
Bolo de limão light
45min
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h