Urządzenia i Akcesoria
Camarões à guineense
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
-
miolo de camarão1000 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
jindungo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
½ cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em palitos150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1334.8 mg
Białko
23.2 g
Kalorie
744.7 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cholent de carne com legumes de inverno
4 godz. 30 min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Pão de legumes com molho
Brak ocen
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 godz. 15 min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 godz. 40 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Massa de salsa
20 min
Mousse com ananás e hortelã
4 godz.
Camarão afrodisíaco
20 min
Cenouras salteadas com hortelã
20 min
Polvo guisado do Faial
1 godz. 10 min