Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 150 g azeitona verde s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 400 g curgete cortada em cubos
- 400 g pepino cortado em cubos
- 4 gemas de ovo
- 50 g água
- 130 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sumo de limão
Crepes
- 5 g salsa
- 5 g manjericão
- 5 g hortelã
- 5 g tomilho-limão, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 450 g leite
- 200 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 200 g miolo de sapateira cozida (1 unid. aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 796.7 kJ / 190.4 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 412.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55 min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Bolinhos de canela
25 Min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Brak ocen
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min
Mac and cheese
45min
Carbonara de salsichas
40 Min