
Urządzenia i Akcesoria
Crepes de sapateira com legumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
18 unidades
Składniki
Recheio
-
azeitona verde s/ caroço150 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
curgete cortada em cubos400 g
-
pepino cortado em cubos400 g
-
gemas de ovo4
-
água50 g
-
manteiga130 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão30 g
Crepes
-
salsa5 g
-
manjericão5 g
-
hortelã5 g
-
tomilho-limão só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar5 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite450 g
-
farinha tipo 65200 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
miolo de sapateira cozida (1 unid. aprox.)200 g
Wartości odżywcze na 1 unidade
Kalorie
190.4 kcal /
796.7 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
13.5 g
Węglowodany
11.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Sód
412.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia