Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 60 g cenoura, cortada em pedaços
- 300 g abobrinha, cortada em pedaços
- 100 g cogumelo Paris, cortado em pedaços
- 500 g tomate pelado em pedaços, enlatado ou fresco
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 1 c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de manteiga
- 8 folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços
- 1 - 2 c. sopa de salsa fresca, apenas as folhas, picadas (opcjonalnie)
- queijo parmesão ralado (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Canjica
13 godz. 35 min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Creme de milho verde
25 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Curry rápido de frango
40 Min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 Min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min