Wersje kompatybilne
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Creme de legumes, frango e legumes a vapor
- 80 - 100 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (opcjonalnie)
- 20 g azeite
- 700 g mistura de legumes (ex.: abobrinha, cenoura, aspargos, pimentão, brócolis), cortados às rodelas (0,5 cm)
- 600 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batatas, cortada às rodelas (0,5 cm)
-
500
g filé de peito de frango, cortado em tiras (5 cm x 2 cm)
lub 500 g filé de peito de peru, cortado em tiras (5 cm x 2 cm) - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ½ c. chá de páprica doce em pó (opcjonalnie)
-
20
g manteiga (opcjonalnie)
lub 1 c. sopa de creme de leite (opcjonalnie)
Molho de mostarda
-
50
g queijo cremoso (creamcheese)
lub 50 g creme de leite, mín. 30% de gordura - 1 c. sopa de mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 1 gema de ovo (opcjonalnie)
- 3 - 4 pés de salsa, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peru à Wellington com molho de pêssego
Brak ocen
Super Bowl Tropical
5 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Picolé cremoso de morango
12 godz. 15 min
Salada de quinoa com legumes
30 min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 min
Sorvete de fruta
5 Min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50 Min
Frango com molho cremoso de legumes
50 Min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Espaguete à carbonara
40 min
Chocolate quente
10min