
Urządzenia i Akcesoria
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porções
Składniki
Creme de legumes, frango e legumes a vapor
-
cebola cortada em metades80 - 100 g
-
dente de alho (opcjonalnie)1
-
azeite20 g
-
mistura de legumes (ex.: abobrinha, cenoura, aspargos, pimentão, brócolis), cortados às rodelas (0,5 cm)700 g
-
água600 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
filé de peito de frango cortado em tiras (5 cm x 2 cm)500 g
-
molho de soja2 c. sopa de
-
batatas cortada às rodelas (0,5 cm)400 g
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
páprica doce em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
-
manteiga (opcjonalnie)20 g
Molho de mostarda
-
queijo cremoso (creamcheese)50 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
gema de ovo (opcjonalnie)1
-
folhas de salsa3 - 4 pés de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
417 kcal /
1745 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
26 g
Błonnik
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy