Bolinhos de peixe estilo tailandês

Bolinhos de peixe estilo tailandês

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
18 unidades

Składniki

  • óleo para untar
  • folhas de limão kaffir fresco (ver dica), sem talos
    2 - 4
  • vagem fresca com as pontas aparadas
    100 g
  • cebolinhas (aprox. 40 g), cortadas em pedaços
    2
    2 chalotas, (aprox. 40 g), cortadas em pedaços
  • filés de peixe branco (ex.: bacalhau, vermelho, perca), cortados em pedaços (3-4 cm)
    600 g
  • pasta de curry vermelho tailandês
    30 - 50 g
  • creme de coco
    60 g
    30 g creme de coco em pó, diluído em 30 g de água morna
  • clara de ovo
    1
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • água
    1000 g
  • pimenta malagueta vermelha fresca cortada em fatias finas, para decorar
    1

Wartości odżywcze na 3 unidades

Kalorie 202 kcal / 840 kJ
Białko 22 g
Tłuszcz 11 g
Węglowodany 4 g
Błonnik 1.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...