Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- óleo, para untar
- 2 - 4 folhas de limão kaffir fresco (ver dica), sem talos
- 100 g vagem fresca, com as pontas aparadas
-
2
cebolinhas (aprox. 40 g), cortadas em pedaços
lub 2 chalotas (aprox. 40 g), cortadas em pedaços - 600 g filés de peixe branco (ex.: bacalhau, vermelho, perca), cortados em pedaços (3-4 cm)
- 30 - 50 g pasta de curry vermelho tailandês
-
60
g creme de coco
lub 30 g creme de coco em pó, diluído em 30 g de água morna - 1 clara de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 pimenta malagueta vermelha fresca, cortada em fatias finas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 3 unidades
- Kalorie
- 840 kJ / 202 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filé de peru recheado com damascos
2 godz. 25 min
Pasta de pepino e ricota
10 Min
Torta de maracujá com chocolate
4 Std. 15 Min
Cuscuz de carne seca
Brak ocen
Mousse de maracujá
30 Min
Empadão do mar
1 godz. 35 min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Bolo vegano de nozes e passas
55min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 Std. 10 Min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Brak ocen
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 Min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min