Urządzenia i Akcesoria
Couve-flor gratinada com molho de queijo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 porções
Składniki
-
200 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços200 g
-
água500 g
-
couve-flor (aprox. 1000 g), cortada em floretes1
-
farinha de trigo50 g
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
sal mais q.b. a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
noz moscada em pó (opcjonalnie)1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
17 g
Kalorie
1273 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 min
Salada de quinoa
40 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Polenta
40 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Brigadeiro
1 godz. 30 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Caldo de legumes
45 min
Claras em neve
5 min