Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g queijo Gruyère, cortado em pedaços
lub 200 g queijo cheddar, cortado em pedaços - 500 g água
- 1 couve-flor (aprox. 1000 g), cortada em floretes
- 50 g farinha
- 40 g manteiga
- 500 g leite
- ½ c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- 2 pitadas de pimenta do reino branca em pó
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada em pó (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1273 kJ / 305 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 5.1 g
Alternatywne przepisy
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Mousse de maracujá com chocolate
45 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Arroz asiático com ovo e legumes
35min
Cheesecake (cru)
5h 30min
Molho de legumes para macarrão
40 min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min
Filés de Rodovalho com legumes
1 Std. 15 Min
Sopa cremosa de abobrinha
25min