Urządzenia i Akcesoria
Couve-flor gratinada com molho de queijo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 porções
Składniki
-
200 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços200 g
-
água500 g
-
couve-flor (aprox. 1000 g), cortada em floretes1
-
farinha de trigo50 g
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
sal mais q.b. a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
noz moscada em pó (opcjonalnie)1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
17 g
Kalorie
1273 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Bolo de banana
1h
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Suco verde
15min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Molho branco
20min
Torta de cogumelos
1h 40min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Compota de Morango
1h 5min
Risoto com queijo parmesão
30min