Urządzenia i Akcesoria
Couve-flor gratinada com molho de queijo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 porções
Składniki
-
200 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços200 g
-
água500 g
-
couve-flor (aprox. 1000 g), cortada em floretes1
-
farinha de trigo50 g
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
sal mais q.b. a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
noz moscada em pó (opcjonalnie)1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
17 g
Kalorie
1273 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farofa de maçã
35 min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 godz. 15 min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Quibebe
35 min
Molho vinagrete
15 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Torta de cogumelos
1 godz. 40 min
Purê de batata
50 min
Legumes recheados
1 godz. 20 min
Macarrão cozido
20 min