Urządzenia i Akcesoria
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 doses
Składniki
-
lentilhas verdes150 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada às rodelas150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
açúcar1 pitada de
-
ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
7 g
Kalorie
583 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Iogurte de Castanha de Caju
12 godz. 10 min
Creme de inhame e ervilha
40 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Molho de legumes para macarrão
40 min
Moussaka de lentilha
2 godz. 20 min
Cozido de tofu
30 min
Molho de laranja e curry
10 min
Molho pesto de manjericão
10 min
Molho de tomate
40 min
Sopa cremosa de abobrinha
25 min