Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas com molho de tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porções
Składniki
Almôndegas
-
pão fresco ou duro, cortado em pedaços40 g
-
leite80 g
-
salsinha fresca somente as folhas6 ramos de
-
dente de alho (opcjonalnie)1
-
carne moída400 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
óleo para untar
Molho de tomate
-
dente de alho1
-
cebola cortada em metades120 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
tomate pelado enlatado, em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
28.5 g
Kalorie
1654.6 kJ /
395.5 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Canja de galinha
55 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 min
Frango à pizzaiolo
55 min
Molho de tomate
40 min
Purê de batata
50 min
Arroz de tomate
30 min
Espaguete à carbonara
40 min
Lasanha bolonhesa
2 godz. 30 min
Bolo de chocolate
40 min
Bolo mármore
2 godz.
Bolo de iogurte
1 godz. 40 min