Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g peito de frango, sem pele
- ½ c. chá de sal, a gosto
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 200 g queijo Edam ou outro queijo semiduro (ex.: Gruyère, Emmental, fontina), cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate em pedaços, enlatado ou fresco
-
1
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
lub 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro - 1 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de orégano seco
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1u. 20min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1u.
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Strogonoff
1u.
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min