Urządzenia i Akcesoria
Pão recheado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Massa
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
açúcar50 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
Recheio
-
fiambre150 g
-
queijo flamengo100 g
-
Manteiga amolecida q.b. p/ pincelar
-
presunto6 fatias de
-
alcaparras escorridas50 g
-
tomate cortado em rodelas1
-
ovo batido1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1084.8 mg
Białko
20 g
Kalorie
1809.5 kJ /
432.5 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
56.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Panettone
3 godz. 30 min
Peru com farofa
16 godz.
Soufflé de tangerina
40 min
Arepas com ovo e tomate
30 min
Bolo de milho com coco
1 godz. 25 min
Xarope de baunilha
Brak ocen
Pão doce
3 godz. 10 min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1 godz. 30 min
Brigadeiro de milho verde
30 min
Baguetes com pasta de atum
30 min
Biscoitos de leite condensado
45 min
Pão de batata
2 godz. 10 min