Urządzenia i Akcesoria
Rosette al radicchio
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Besciamella
-
30 g di burro
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.5 g
Kalorie
2950 kJ /
705 kcal
Tłuszcz
34.6 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
67.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La ricotta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 godz. 40 min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 godz. 50 min
Salsa selinuntina
15 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Erbazzone reggiano
2 godz.
Lasagne alle verdure (vegan)
2 godz.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min