Urządzenia i Akcesoria
Brodetto di Fano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
500 g di code di gambero
-
700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di passata di pomodoro
-
100 g di aceto di vino rosso
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
74 g
Kalorie
2971 kJ /
710 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
53.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Brodetto alla triestina
1 godz.
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min
Brodetto romagnolo
50 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Cannocchie al Varoma
55 min