Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Haselnüsse
- 100 - 120 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 380 - 400 g frischer Babyspinat
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Rucola Suppe
25 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min